Pengalaman Seru Cari Pokemon go Ke Monas

Pengalaman Seru Cari Pokemon Go Ke Monas - akhir pekan ini, saya memiliki waktu luang, daripada jalan - jalan nggak jelas mendingan cari Po...

Pengalaman Seru Cari Pokemon Go Ke Monas - akhir pekan ini, saya memiliki waktu luang, daripada jalan - jalan nggak jelas mendingan cari Pokemon aja ke Monumen Nasional atau Monas. Nah pada artikel ini saya akan menuliskan pengalaman mencari Pokemon di Monas.

Oh ya, sebagai informasi, saat ini saya sudah di level 10 lho, dan sudah memiliki 100+ Pokemon, udan banyak yang saya transfer juga pokemonnya, kalau nggak ditransfer mungkin sekarang udah 200. Inilah asyiknya jalan - jalan sambil nangkap pikhacu.

Ini hari Sabtu, Jakarta tidak semacet yang banyak orang katakan, Dari Blok M, saya menggunakan GoJek, hanya Rp. 16.000 sampai di Monas, masuk dari gerbang Irti, saya langsung melihat disebelah kanan saya Cafe Lenggang Jakarta, sebuah tempat yang nyaman buat kongkow, tempat yang tampak elegan ditengah hiruk-pikuknya ibukota.

Saya langsung masuk gerbang, setelah membeli gorengan dan air mineral di sekitaran Lenggang Jakarta, saya langsung masuk ke Monumen Nasional, saya naik Bus yang disediakan oleh pengelola Monas, sampai ke Pintu masuk Monas.

Sebagai bocoran buat yang belum tau, bus ini gratis, tapi buat balik kepintu keluar irti ini, kalian harus menukarnya dengan tiket masuk Monas. Cuaca masih panas jadi saya memilih kendaraan ini, takut gosong kalau harus jalan kaki :-D.

Sampai di Monas, saya langsung membuka aplikasi Game Pokemon GO, dan benar, ternyata disini banyak Pokestop. Oke kita berburu dulu.

Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Pengalaman Seru Cari Pokemon Go ke Monas

Sore harinyam saat perut sudah terasa lapar, saya istirahat dulu, sambil menyantap gorengan yang tadi dibeli, beruntung saya membawa power bank, jadi tidak kebingungan saat Hp saya lowbat. Ternyara selain saya banyak juga yang mencari Pokemon Go ini, mulai dari anak - anak sampai nenek - nenek, maklum akhir pekan.

Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Banyaknya pokestop sudah menjadi daya tarik sendiri bagi para pemain game Pokemon Go ini untuk datang ke Monas ini. hal tersebut menambah daya tari Monas yang memang selama ini sudah menjadi landmarks di Ibukota Jakarta ini.

Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Hampir 50 Pokemon yang saya dapatkan disini, paling banyak ya Zubat si kelelawar, selain itu ada tipe Rhyhorn, yang merupakan tipe pokemon yang langka, padahal sebelum ke jakarta saya baru berada di level 3, sekarang sudah level 10.

Setelah merasa cukup, saya kembali ke penginapan, namun sebelum itu saya mampir dulu ke Lenggang Jakarta, ada Kelapa Muda, minum kelapa dulu, haus - haus gini memang enak minum kelapa muda.

Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Pengalaman cari Pokemon Go ke Monas
Banyak juga makanan ini - itu dilenggang jakarta, tempatnya rekomended banget deh, makanan dan minumannya juga rata - rata murah kok, untuk ukuran destnasi di jakarta, ini udah nyaman banget buat tempat nongkrong.

Nah, kalian udah nyari pokemon disini belum? kalau belum ayo dong, sambil jalan - jalan kan lumayan. :-D

COMMENTS

Nama

download,1,drone,14,gadget,4,internet,3,peta,15,software,5,travel guide,4,travelling,1,travelogues,12,tutorial,8,
ltr
item
Liu Purnomo: Pengalaman Seru Cari Pokemon go Ke Monas
Pengalaman Seru Cari Pokemon go Ke Monas
https://4.bp.blogspot.com/-owD4R4Fwwrw/V5ShNe3PELI/AAAAAAAAeec/Ot4bubeJIfAWsH6-WgwptToppxt2yKORwCLcB/s640/Pengalaman%2BCari%2BPokemon%2BDi%2BMonas.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-owD4R4Fwwrw/V5ShNe3PELI/AAAAAAAAeec/Ot4bubeJIfAWsH6-WgwptToppxt2yKORwCLcB/s72-c/Pengalaman%2BCari%2BPokemon%2BDi%2BMonas.jpg
Liu Purnomo
http://www.liupurnomo.com/2016/07/pengalaman-seru-cari-pokemon-go-ke-monas.html
http://www.liupurnomo.com/
http://www.liupurnomo.com/
http://www.liupurnomo.com/2016/07/pengalaman-seru-cari-pokemon-go-ke-monas.html
true
176880870268036890
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy